Частушки футбольные-6

Александр Костюшин
Ретро.

Мне Ванюша Саморано
Позвонил сегодня рано.
- Чё те, Вань?
- Да вот – люблю!
- Ну, тя, Ванька! Я же сплю!

Не запру сегодня двери
Я на аглицкий замок:
Вдруг заглянет ночью Вьери
На торшерный огонёк.