Протяни с молитвой руку

Наталья Данилова Кусова
«Кто чем немощнее, тем более
 надо возыметь к нему любовь.
 Если будете так действовать,
 любовь научит вас всему».
Святитель Феофан Затворник

(Н.А. Еловецкой)

Сердцам возвышенным не просто
скорбь за целебное принять.
Пусть ранка зарастет коростой.
Прости обиду. А пенять

по сути непрестанно должно
на неопознанных себя.
В обидчиках искать обоженность
по Заповеди их любя.

Без слов от ближних мы не в силах
увидеть слабости души.
А, исповедовав бескрылость,
вдвоем восходим до вершин.

13.06. 2012 год