Я там, где гаснет небо...

Евгения Барсова
Меня уже здесь нет...
Я там, где гаснет небо.
Ты не зови. Затмила пелена,
Костры погасшие уже накрыла небыль.
И ослеплённо мечется волна,

Копытом бьёт нетерпеливо в берег.
Натянуты поводья для езды
В пустое никуда. Ещё крылом без перьев
Удерживает Феникс  за узды

Безвременно осёдланные волны.
Не вытянуть из пепла...К небесам
Снесёт волной. Я  скоро  буду там,
Где не поёт душа, где ей не больно...