ласкает одинокий берег... Визави

Фаина Мухамадеева
Фаина


и отпуск кончился уже…
но есть три дня, по крайней мере,
и на последнем вираже
я на пустынный приду берег...

как отдохнула я душой,
а город... даже и не снится...
а ты... а ты всегда со мной,
лишь только слипнутся ресницы...

разлука краткая сладка,
и есть три дня, по крайней мере,
моя спокойная рука
ласкает одинокий берег...


стихо не новое...
вспомнилось...



Юрий Слыжов



как хорошо… Не слышала шагов…
я подле… У воды… забыв про всё на свете…
так много одиноких берегов…
я рядом… Рыбою попавший в сети…

слепящий день колени вновь ласкал..?
остатки дней избрали путь «в обратно…»
тебя так трудно оторвать от скал,
как от воды… Мой взгляд в блаженстве мятный…