Дружба

Марго Морозова
Я помню все,о чем мечтали раньше мы,
Как мы любили, как ловили взгляды глаз своих.
Как тайны детские хранили,
Я помню все.
Ты больше мне не пишешь письма,
Не приезжаешь в гости к нам.
А я любила, тебя в душе всегда хранила.
И нашу дружбу не забыла.
Наверно тебя нет уже?
Иль ты забыл меня?
Я не хочу тебя винить,
Ведь не обязан ты меня любить.
Я помню как гуляли на мосту,
Как пели песни мы у нас в саду
Я помню все.
Ты знаешь меня нет уже.
И эти письма, я тебе писала год назад,
Когда я не хотела умирать.
Когда любила и ждала
И сердцем я тебя звала.
Теперь не вспомнишь ты меня,
Не вспомнишь, как любила я.
Прощаю мой друг,
Я помню все.