Безумие

Целия
         Картинка из интернета






Я тебя проглотил. Проглотил целиком,
Не успев разжевать, не почувствовав вкуса.
И бывалым не стал, как хотел, моряком,
А остался, как прежде, салагой безусым.

Ты, меня пригубила. Скривилась – вода.
Полагала, что будет напиток покрепче.
Не коньяк три звезды, так хотя бы Агдам. 
Отвернулась к стене, только вздрогнули плечи.

Отношения нам выяснять не резон,
Ограничив пределы вселенной кроватью.
Бьется ужас в сердцах двадцать первым числом.
Мы бросаемся снова друг другу в объятья.

Пьем большими глотками безумия яд,
За мгновения жизни пытаясь цепляться.
Нам нельзя ничего на потом оставлять,
На исходе декабрь, год две тыщи двенадцать.



21.05.2012