Шикарная попка и стройные ноги,

Муза Звездкина
Шикарная попка и стройные ноги,
Походка быстра, голос звонок и смел.
Как мне повезло, и ведут все дороги
В мой самый прекрасный на свете гарем.

Он думал о том, что одна другой краше,
И каждая грезит о нем об одном,
А он уж не помнит, кто старше, кто младше,
Как классно по ним пробежать перед сном.

Четырнадцать жен, это, в общем, не плохо,
Его всем хватает, он шустрый пострел,
Но, кажется, жизнь эта явно с подвохом..
Так думал петух среди бройлерных тел.