Моей душе

Эндрю Дар
Марку Андреевичу. 13.06.1996 г.р.
***************************************************
Душа Моя!Тебе уже шестнадцать...
так скороходно время...Жизненный ручей...
Желаю:-"Море счастья и удачи!"
Здоровья крепкого...и золота всех дней...
красивых лет,надежного партнера...
который жизнь...с тобой...в любви пройдет...
чтоб никогда...не видели глаза раздора...
Учился,познавал,шагал вперед...
Чтоб с честью нес свой дух...своё-Святое Имя!
Род-наш любил,ценил и уважал других!
Расти-Душа Моя!
Вся жизнь-так быстра,зрима...
С Днем Ангела-Душа Моя!Дыши,Люби-Мой Лучший,ученик...


С Любовью Сердца...


               13.06.2012 год.
***************************************************