Что не работает, то...

Юрий Кутенин
Что не РАБОТАЕТ, то... ОТМИРАЕТ
Даже мартышка закон этот знает.
Знает художник, водитель, поэт.
Знает сапожник, воитель, сосед.
Знает мой друг, музыкант-композитор.
Знает бандит, диверсант и вредитель.
Знает философ, поэт-диссидент.
Знает, конечно, и наш президент.

Так почему ж, говоришь ты,а,Дусь?
-Трактор железный,
                работает пусть...