Миллиметры

Артём Бухтеев
я постараюсь никогда не потерять возможности
помнить каждый миллиметр твоего счастливого лица -
чтобы его забыть нужно слишком мало совести
или 9 грамм стремительного свинца

я постараюсь никогда не потерять желания
всегда следовать собственным чувствам смело,
оставаясь с тобой на самом коротком расстоянии,
обладая знанием каждого миллиметра тела...

28.05.12