Шепчет, что-то ветер пролетая...

Последний По Счёту
Шепчет, что-то ветер пролетая
И кивают, соглашаясь с ним деревья.
Кажется, есть старое поверье,
Что деревья живы и всё знают.

Ветер ведь летает там, где хочет.
Унося с собой чужие мысли
В вечности часах песчинки – дюны.
Памятью для них, всегда мы юны.

Помнят нас и скрюченные ветки,
Дупла собирают сны и сказки.
У деревьев, то же подрастают детки.
Да, наверно так. Ведь всё бывает.

Как так получилось, я не знаю.
Он без спроса подхватил моё желанье.
И листва задумчиво кивает,
Ожидая от тебя признанья.