Я вижу боль в глазах твоих

Алла Ковалёва
Я вижу боль в глазах твоих,
Но ты не плачешь.
Давай разделим на двоих,
Что в сердце прячешь.

Обид непонятых волна
Порвёт на клочья.
Зачем нам эта тишина
Сквозь многоточья...