все это, назову - любовь

Дана Ден3
ты, словно ветер - Трамонтан.
что на Лазурном побережье...
ты, налетаешь как...sardanes.
то звуком скрипки сердце нежишь.

ты, как альпийские луга...
смущаешь сердце - красотою.
я слышу, как Мишель Легран.
звучит, над спящею волною.

все это, назову - любовь.
что поселилась во мне снова.
я называю все ...Тобой...
взяв свои чувства за основу.