Я жду тебя...

Юля Домненко
Я жду тебя, а ты все не приходишь…
Я жду тебя, ночами сидя у окна…
Я жду, а ты к другой свой взгляд отводишь,
Я жду тебя и знаю: никогда!
Я знаю: никогда не будем вместе,
Я знаю, что смириться с болью навсегда…
Ты для меня теперь дороже всех на свете,
Но знаю точно: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
А ты не знаешь, как смертельно больно,
Смертельно больно выть ночами на луну,
Смертельно больно видеть, как на звезды
Другие пары смотрят наяву…
Я жить хочу, любить, мечтать, сражаться,
Но для последнего уж не хватает сил…
Ведь так немного: мне в любви признаться,
Перевернув с ног на голову мир!
Но ты не видишь всех моих страданий,
Ведь надеваю я улыбку поутру,
И каждый день с улыбкой я встречаю,
Хотя в душе нет места волшебству…
Хочу любить и жить, мечтать, сражаться,
Хочу любить, мечтать, сражаться, жить!
Я каждый день твержу молитву эту,
Но не хватает сил тебя мне позабыть.
Как просто вспомнить те слова пустые,
Что должен был когда-то мне сказать…
Терплю я смерть и боль, терплю отныне,
Ведь смысла нет, чего-то обещать…
Нет смысла обещать мне ночи длинной,
Нет смысла обещать прогулок под луной,
Нет смысла, смысла нет, терплю отныне,
Терплю, превозмогая боль…
И новый день, и снова ты проходишь мимо,
И снова я с улыбкой на лице,
И снова я мечтаю быть любимой,
И снова остаюсь в самом конце,
И снова я люблю, играю, плачу,
И снова жду с улыбкой на лице,
И снова не могу прервать круговорота,
И снова остаюсь в самом конце…