***

Ирина Грузинская
Никто давно не нужен... я привыкла...

Свободной и счастливой быть могу...

И даже если голова моя поникла -

Вперед, не глядя на дорогу я бреду...

Ни кто мне не поможет... точно знаю...

Лишь я могу понять свои мечты.

И если вновь от призрачного счастья убегаю,

То, видно, верю - где-то встретишь меня ты...

Никто в меня не верит ... и напрасно...

Ведь если все еще живу смеясь, любя,

То это говорит о том, что жизнь прекрасна!

И где-то за углом вдруг встречу я тебя!