я не...

Родион Давыдов
Я не хочу тебя потерять
не хочу гадать как ты,где ты...
Хочу вместе жить,взрослеть,расцветать
без тебя у меня счастья нету...
Я не хочу тебя упустить
из за этих гребанных километров
хочу дарить тебе нежность,любить
быть вместе без лишних советов...
Я не смогу тебя забыть...
Тех дней с тобой и наше море....
Ты научила нас любить
хочу чтоб снова "мы", чтоб двое...