Твои страдания... Печать...

Антон Крашенинников
***
Твои страдания… Печать
Судьба поставила вслепую…
Наверно хочется начать
Другую жизнь, иную…

Переполох стыдливых дней,
Начавшийся вчера
и продолжавший вечность
Терроризировать года,
Чуть-чуть лишь сузил
бесконечность…

По праву достается злость.
Нарывы взрывом превращают
Недавно крепкую всю кость
В болото, пустоту прельщая…