И весы пока не качаются..

Надежда Байнова 2
Я кладу на чаши весов
На одну - семью и приличия,
На другую, без лишних слов, -
Прихоть, похоть и безразличие.
А на кончике острия... -
Там Любовь стоит. Наблюдателем.
"Неужели из-за меня?
Оказалась здесь Я - предателем?!" -
Ей спуститься бы, но куда?
Тут и там - всё Её касается!
Не решается, как всегда...
И весы пока не качаются...