Наша крайность

Михаил Л.Герштейн
Еврей отдавший плоти малость
И тот, кто целой плоть сберёг,
То там, то здесь впадает в крайность,
Коль нашу крайность хочет Б-г.

Михаил Л. Герштейн (Mikhaill L. Gershteyn)
6 Апреля 2012,10 А.М. Бостон