Хочу смотреть в твои глаза

Владимир Вагайцев
Хочу смотреть в твои глаза,
И нежно губы целовать,
Моя заветная мечта,
Я не смогу тех чувств унять.

Как на душе тепло, легко,
Когда я слышу голос твой,
Жду с каждым днем, я все сильней,
Когда увидимся с тобой.

Когда смогу тебя обнять,
Когда смогу тебе шептать,
Как я люблю тебя родная,
И все на деле доказать.....