Я скажу Шарику

Марина Старчевская
Перед сном

— Папа, не сажай меня на унитаз! Я маленький. Ты сольёшь, а меня смоет.
— Пап, а Шарик меня понюхал! Он будет меня кушать?
— А почему он меня лижет, он меня любит? Ну, тогда я его буду обнимать и целовать!

— Спи, дорогой! Я скажу Шарику, что мальчиков нельзя есть...
И смывать тоже нельзя.