Алеет ярким знаменем любовь!!!

Наталья Гарбуз
Алеет ярким знаменем любовь!!!
Что может быть ее дороже?
И счастлив тот, кого похоже,
Под знамя это призывают вновь!

Алеет ярким знаменем любовь!!!
Она мечта и совершенство,
Безумство красок и блаженство,
И как весна - нам будоражит кровь...

Алеет ярким знаменем любовь...
В ней смысл бытия и счастья!
И, да, минуют нас ненастья
Душевных мук и ревности покров...

Алеет ярким знаменем любовь!

13.06.2012г.