размечтался

Евгений Григоренко
улыбнулся старик
как-то уж слишком светло
и шепнул
что привидено свидено
вымечтанно
до меня еще всего
но на набережной
самой ранней
можно подобрать все равно что-нибудь
из оброненных
счастьев

вот думаю
размечтался