Принцесса

Тимофей Леонидович Рагулин
                Импровизация.

                Ю.З.
               
 Чашечка кофе и булка с корицей, 
 Всё что принцесса сегодня желала.
 Всё что могло лишь когда-то присниться,
 Смело сейчас повторится сначала.

 Нежно откинешь дождя покрывало,
 Чтобы в ночи в королевство вернуться,
 Чтоб до двенадцати нежно отстало,
 То, что в волшебной стране приключится.