идеальный принц

Лайма Лимонова
Мраморное сердце в каменной груди,
Белою свирелью заиграет день,
У тебя пол жизни целой впереди,
Только для других ты сумрачная тень.

Грустная улыбка с капелькой ехидства,
Белые кудряшки собраны в пучок,
Идеальный образ каменного принца,
Вышивает в сердце белый паучок,

Ягодные губы с запахом малины,
И горят в ночи сливовые глаза,
У него наверное сахарное имя,
Только одиночеством катится слеза.