В моей смерти прошу винить...

Александр Костюшин
В моей смерти прошу винить
Всех, с кем вынужден как-то жить:
Недоделанное правительство
И сановное превосходительство,
Местожительство и грабительство,
Попустительство и покровительство,
Медицину – как пик вредительства,
И махровое просветительство.

В моей смерти прошу винить
Всё, что в жизни не может быть!