***

Южный Бриз
Медовых губ горячее дыханье,
И жадный поцелуй пока ты спишь…
В тебе пробудят страстное желанье…
И в её теле зародится жизнь!..

Под сердцем у неё забьётся сердце,
Неся теперь тебя внутри себя…
В веках ты с нею обретёшь бессмертье,
Увидев мир, рождённый для тебя!..