Одиночество - бред...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Одиночество - бред,
это значит, я брежу,
никому не узнать,
как мне трудно одной,

я закутаюсь в плед,
он теплом своим нежит,
я бы все отдала
лишь за встречу с тобой,

за одну лишь возможность
увидеть украдкой,
как сейчас мое
давнее счастье живет,

только слезы скупые
роняю в тетрадку,
повторяя себе:
Не грусти, все пройдет!:)

P.S. Это тающий лед...