Зачем?

Ирина Грузинская
Зачем опять приходишь в сладких снах?!
Зачем ты сердце занимаешь вновь?!
Ведь я развеяла той сказки прах
И не хочу с тобой опять играть в любовь....

Зачем тебя я не могу забыть?!
Зачем все мысли снова о тебе?!
Неужто разучилась я любить...
И сердце не смогу забрать себе?!

Ведь ты не мой герой! Я поняла!
Все это было классною игрой -
Тебя бессонными ночами я ждала,
А ты, тем временем, играл с другой...

Меня прости и сердце мне верни!
Ты не достоин этих сладких снов...
Тебя любила я, но ты пойми,
Что не играю я уже в любовь...