мокрый снег...

Валентина Кузьминская
***
Я упаду в мокрый снег,
Который не предал,
Когда любви нашей век
О многом поведал.

Когда меня все забыли
Снег был со мной рядом.
Он помнит, как мы любили
И верили взглядам.

Мне было плохо –
Снег падал на юные плечи
И не искал я подвоха,
Я знал: «Время лечит!»

Снег никогда не оставит
Меня на распутье.
Он мою душу заставит
Любить в трёхминутье.

Я обнажу мокрый снег
Безумным вопросом:
Когда закончится бег
И ссоры с допросом?

Я так устал от минут,
Безумных скитаний.
От слов, которые лгут
И не дают обещаний.

Я упаду в мокрый снег,
Который не ведал…
И в мой беспамятный век
Любовь мою предал…

Апрель` 2005 год