Звезды

Лайма Лимонова
Падают пригоршни звезд,
А может это ангелы скажите?
Ответьте будьте так добры на мой вопрос!
Или молчаньем глупым укорите,

А может это птицы в моих снах?
Летят в ладони превращаясь в пепел,
И БОГ и БУДДА и АЛЛАХ,
Скажите звезды это дети?

Они невинным огоньком,
С небес причудливо слагаясь,
И ярким,ярким мотыльком,
Ко мне летят души касаясь..