Я ХОроШАя

Ла Синга
Она - талантливая, умная и красивая.
Мне остается плакать, уставившись в монитор.
Закрывать страницы в бессилии.
Жаловаться на головную боль, и слать укор
Богу, себе и ему, за то, что не полюбил
И оставил ей жизнь и рецензию.
А меня, разломанную чудищу, слил
На ютьюб, отправив творчески в пенсию.

Пострадала, ушла вон, вернулась.
Отправила всех в Таиланд. Отдыхать от меня.