Хочу

Галина Дашко
Хочу улавливать я Логос,
Излиться Голосом Небес,
Чтоб так, как расцветает лотос,
Глас Господа в сердцах воскрес.

Воскрес и без помехи проявился,
Чтоб эго не стояло на пути,
Чтоб с Твоего Пути никто не сбился
И каждый мог Себя в себе найти...


12.06.2012