В каком мы списке?

Юлия Гайд
В ООН существует официальный документ, в котором население планеты поделено на основное - «золотой миллиард» и вспомогательное - население развивающихся стран, в том числе и стран СНГ. От последних - а это около пяти миллиардов человек - нужно избавляться, как от сорняков, считают сильные мира сего.