Нет любви

Ирина Маковецкая
Ведь говорят,в любви все возрасты покорны,
А я не чувствую любви,и без неё мне очень грустно.
Сама не знаю почему,как хочется тепла и ласки,
И нежность чувствовать в себе,но не пришло мне это счастье
Я буду ждать,когда придёт она ко мне!!!