Просто люди мы...

Александр Драганик
Просто люди мы -
                вот и маемся.
Просто любим -
                вот и живём.
До тех пор,
            пока сердце не сварится
И не выкипит
             слёз бульон.
Пока он
        и она губы
В поцелуй
          не расплавят дотла,
Пока солнце
           течёт на клумбы,
Пока кто-то
           кому-то рад...