Разочарование...

Юля Домненко
И снова ночь, и снова мысли душат…
На MP3 Самойлов, в сердце – гарь…
Включаю на всю громкость, чтоб не слушать,
Как за окном по снегу шляется Февраль…
Нет ни надежды, нет ни смысла, нет ни жизни…
Как будто все апатией сжигается вокруг…
И словно шершни вновь роятся мои мысли,
И пляшет кто-то, замыкая дикий круг…