Сашке. О счастье

Соня Лунина Самкайндофгёл
Ты не знаешь, зачем для счастья
дарят Божье благословенье?
Чтобы стать этой Божьей частью,
притаившись в лазурном небе,

Вечно боремся с притяжением
мы за счастье! Оно так хрупко!
Нам достаточно лишь движенья,
чтоб его превратить в скорлупку,

Добрый ангел в руках лелеет
Это хрупкое счастье наше,
Даже солнце меня не греет,
Потому что ревнует к Саше! ;)

Жизнь, как длинная кинолента,
Но не будем давай беспечно
мы загадывать happy-end'ов,
чтоб счастливыми стать навечно! ;)