Молитва

Мария Зорина 3
           "Лучшая поэзия - молчание ,
            Лучшее молчание - моление...."
                иеромонах Роман

            "Хотя бы кто стоял на самой высоте добродетелей,но,
             если он молится не как грешник,молитва его отвергается Богом"
                Святитель  Игнатий Брянчанинов


 Живой водой спасительной молитвы
 Душа моя , наполнись до краев...
 На этом поле первозданной битвы
 Крепись молчаньем благодатных слов...

 И в горький час раздумий иль сомнений,
 Пред Богом - ниц...как нищий на юру...
 И снизойдет  душе  благословение ...
 И чувства покаянные придут...