Кипящие чувства...

Просто Звук
Я так устал от пустоты,
Которой нет конца и края,
Писать в неё свои стихи,
Кому они нужны не зная?

Черпайте мысли, может быть,
Они Вас сделают умнее,
И Вы научитесь ценить,
Людей кто дал их не жалея!

Вам не вдомёк, на сколко мне,
Был важен каждый балл рецензий,
Но понимая суть из вне,
Я не питаю к Вам претензий!

Общайтесь в них между собой,
Черпая баллы вдохновенья,
И находите свой покой,
От моего благословенья!

Исчерпан Ваш давно запас,
Тех слов,что мысли облекает,
И вы язвите каждый раз,
Когда их просто не хватает!

АНОНС! Вот то, ради чего,
Я зарабатываю баллы,
Чтоб Вы увидели моё,
Письмо рождённое в печали!

Я возведу на пьедестал,
Свою любовь, дроузей, мечты,
И воскрешу как и сказал,
Все имена из пустоты!

А вы плетите, как плели,
Свои рутинные интриги,
Ваш мир давно из пустоты,
Где меркнут все людские здвиги!..