и живи всем назло!

Яся Захарова
Проведи параллели
Между сердцем и телом,
Между чувством и мыслью,
Между смертью и жизнью..

Улыбнись страшной боли,
Насладись чувством воли,
Говори меньше слов
И живи всем назло!