Первые шаги

Жанна Зудрагс
Так трогательны первые шаги!
"Смотри, пошёл!" И сердце заиграло,
И засветились радостью глаза,
Пусть даже бесконечно ты устала.

Он топает тихонько, не спеша,
Ты к малышу протягиваешь руки.
И материнская поёт душа.
Прекрасны первые шаги и звуки!

                13.06.2012.