Смотрящая на Восток. 11хокку

Милена Кузнецова
1. летний бал

копны сена
принцессы полей
бал цветов

2.Эльфийский сон

эльфийская сказка
маленькой девочке
сон сладкий

2.Летняя пора

колокольчик звенит
шмелей зовёт на работу
жильцов  лета

3. Навстречу Солнцу

каждый день
взор на Востоке
Солнце встречает

4 Проделки Венеры

Венера гасит,
смотрящий на Солнце,
красный фонарик

5. Богатый улов

ловит луну
удочка рыбака
богатый улов


6. Этюд художника

красные маки
картины художника
поля раскрасили

7. Разноцветное хокку

спит на подушке
хокку разноцветное
утром улетит птицей

8. Поле жарков

поле жарков
ярче солнца
букет летний

11 Старинное кимоно

фонарики красные
провожают утро
старинное кимоно


Милена Кузнецова
12.06.12