На цыпочках...

Юля Домненко
На цыпочках, стараясь не тревожить,
Тихонечко я рядышком пройду.
Мечты, как ток, мурашками по коже,
Все чувства от несказанных «Люблю…».
Я без тебя дышать не вижу смысла,
Я только для тебя готова жить…
А ты? Ты рядом, но пока что только в мыслях,
И чувства не желают отпустить…
Да, мы довольно разные, но что же?
Ведь разности притягивать должны?
А ты? Ты рядом, но мечты тревожат,
И манят, манят, манят те мечты!..
Тихонечко. На цыпочках. По краю…
Стараясь не нарушить твой покой…
А сердце? В облаках опять витает
И все зовет в дорогу за собой!
Дотронуться, обнять, хотя бы взглядом!
Хотя бы взглядом по тебе скользнуть…
Всего на миг мне оказаться рядом,
Хотя б однажды пересечь твой путь…
И снова мысли, вновь мечты, терзанья…
Ну, неужели ты не видишь моих глаз?
И вновь по кругу: официальные прощанья,
Скупые «Здравствуйте», осколки глупых фраз…