Salut - ждут ли...

Афанасьев Сергей Сергеевич
http://www.youtube.com/watch?v=5mjWjJkGIx4


Привет, я здесь снова!
Привет, как здоровье?
Время
     Тянет – не любя,
                Долгая  стезя
Вдалеке без тебя

Я слишком долго ходил…
Устал, давай посидим?
От чашки кофе, не откажусь я,
И ворох историй тебе листаю…

Жил-был - один, как-то раз…
Знала его без прикрас…


Ушёл… и далеко…
Возврата ждет твоей рукой…

Привет, я здесь снова!
Привет, как здоровье?
Время
     Тянет – не любя,
                Долгая  стезя
Вдалеке без тебя


Переменился – поверь.
Принес тебе ворох идей…
Где мы, где я и ты…
И сумасшедшие все мечты.

Не знаешь, что мне сказать?
Не дай любви убежать!
Нам было хорошо,
Встречай меня – к тебе пришёл:

Salut, c'est encore moi!
Salut, comment tu vas?
Le temps m'a paru tres long
Loin de la maison j'ai pense a toi.