Паутина

Ольга Александровна Печорина
Подожди,еще пару мгновений
Дай пожить ,радость в сердце храня!
Паутина моих сомнений!
Отпусти ненадолго меня!

Паутина моих сожалений
И пустой,бесприютной тоски,
Неудач,ошибок,падений,
Твои сети,как цепи,крепки...

Не забыть,не сбежать и не скрыться,
Не отнять от оков скорбных рук...
Может,счастье лишь с тем обручится,
Кто познал весь огонь этих мук???

2011