ст5 закона РБ о СМИ

Надежда Есенина
нечестью пахнет,
сжимаю ладони.
угрозами свалит
ваш страх на перроне.
не нужно,не надо,-
все взрослые люди,
пусть солью по ранам
расстрелы вам будут,
бежит,наступает
проспоренной тенью,
рыдает,страдает
отсобственной лени.
давай постреляем,
не видно мишени?
отчаливай ранним,-
за ним не успеют!