Мечты

Ларочка Павлючкова
Хочу я замок-небоскрёб
Хочу я лето круглый год
Хочу я жизнь без комаров
Хочу туда,где есть любовь
Хочу я море под окном
И солнце в небе голубом
Хочу огромный лимузин
Водитель личный чтоб водил
Хочу большой я самолет
И яхту,катер,пароход
Мечтаю о мужском гареме
Еще хочу я жить в Эдеме
И роз шикарных,да побольше
К моим ногам чтобы положили
Но это все мечты-мечты
Реальность рядом-это ты