Маги, путеводимые чудесною звездою

Васильева Светлана Викторовна
37. Маги, путеводимые чудесною звездою. (Матф. гл. II,ст. 1-12)


Явилась новая звезда
И маги поняли - Она!
И ночью лунною в тиши
Пошли на свет живой души.
И этот свет их звал с собой,
Сиял пророческой звездой,
И божий мир прекрасен был
В огне сверкающих светил.

Их путь любви из тьмы времён
Был так похож на чудный сон.

2002