Июнь - заливитстый бубенчик

Таня Стиль
Июнь - залиистый бубенчик,
Пора цветенья диких трав,
Настолько нынче переменчив!
То тихий день,
А то ветра,
То солнца жар,
То  небо плачет,
То снова лучик запустил
Стрелой Амура...
Так дурачит,
Не лето - Господи, прости!